Prenota Ora







Privacy

PRIVACY POLICY DEL SITO http://www.hotelpalazzodalborgo.it

Informativa ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679"

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano o fruiscono dei servizi da esso offerti.

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IMPORTANTE: se l'età dell'utente è inferiore a 18 anni, è necessario che un suo genitore o tutore legga le condizioni qui elencate e le approvi prima di avviare l'utilizzo del Sito e dei suoi servizi

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO (chi decide perchè, come ed a chi far trattare i dati)

A seguito della consultazione di questo sito e della fruizione dei serivizi da esso offerti possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili .

Oltre ai dati di navigazione, potranno, ad esempio, essere raccolte informazioni in occasione:

  • della richiesta di una prenotazione;
  • dell’utilizzo di altri servizi attraverso le Piattaforme;
  • delle successive telefonate con i nostri operatori.

 

Titolare del trattamento (cioè il soggetto che determina le finalità e i mezzi dei trattamenti di dati personali e si assume la responsabilità di trattare e far  trattare correttamente i dati personali) è HOTEL APRILE SAS - Via della Scala 6, - 50123 Florence – Italy  -

tel. +39 055.216237
fax +39 055.280947
e-mail address: info@hotelpalazzodalborgo.it

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In riferimento ai trattamenti di cui al presente documento gli interessati (utenti del sito) hanno il diritto:

> di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano e di opporsi al loro trattamento,

> se il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati (informatici) e sulla base del proprio consenso, di  ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e/o di ottenerne la trasmissione diretta ad altro titolare del trattamento, se tecnicamente fattibile

> di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento (senza che sia pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca), ovviamente ciò per i trattamenti effettuati sulla base di tale presupposto

> di proporre reclamo a un'autorità di controllo: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA - Fax: (+39) 06.69677.3785 - Centralino telefonico: (+39) 06.696771 - E-mail: garante@gpdp.it  - posta certificata protocollo@pec.gpdp.it

Maggiori informazioni in coda alla presente policy

Le richieste vanno rivolte al titolare – anche attraverso l’area contatti o gli altri recapiti presenti sul sito tenendo presente che non sarà possibile rispondere a richieste pervenute telefonicamente ove non vi sia certezza circa l’identità del richiedente.

 

DATI DI NAVIGAZIONE - dati trattati in relazione alla visita del sito

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano, ad esempio,  gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, quali il tipo e la versione del browser, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, l’identificativo del dispositivo mobile (IDFA o AndroidID) ed altri parametri relativi al vostro sistema operativo e all’ambiente informatico,

Questi dati, in assenza di uno specifico consenso al trattamento per ulteriori finalità, vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e solo in tal caso potranno attivarsi specifiche procedure volte alla identificazione dell’autore.

La BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO di questi dati è costituita dal legittimo interesse dei titolari consistente nella tutela della sicurezza dei dati, buon funzionamento del sito e miglioramento degli standard di servizio.

MODALITA’ ED INCARICATI DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I trattamenti ai servizi web di questo sito sono curati da personale incaricato dal Titolare nonché da soggetti esterni, nominati responsabili, a cui vengono demandate la gestione tecnica e la manutenzione del sito e dei relativi sistemi informatici. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nel corso della navigazione per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Quando l’utente visita una parte del Sito che richiede la raccolta di dati personali gli viene riproposto un link al presente documento informativo e, se necessario, gli viene richiesto un consenso

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva che, salvo diverse esigenze debitamente comunicate, verranno conservati per il tempo necessario a soddisfare le richieste

Di seguito sono rese disponibili specifiche informative riferite alle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta o tramite le quali sia possibile acquisire ulteriori dati personali.

 

TRATTAMENTI CONSEGUENTI AD UNA RICHIESTA DI CONTATTO

I dati personali conferiti spontaneamente dell’interessato tramite l’area prenotazioni o gli indirizzi e-mail resi disponibili sul sito:

  1. sono trattati con strumenti prevalentemente automatizzati per:
    • Assicurare una risposta certa e tempestiva e soddisfare le richieste dell’interessato stesso
    • adempiere ad obblighi derivanti da leggi, norme e regolamenti comunitari; adempimento disposizioni impartite dall’Autorità Giudiziaria,
    • Alimentare il sistema di acquisizione delle conoscenze del pubblico tramite analisi statistiche, effettuate attraverso dati anonimizzati ed aggregati, utili per la verifica, miglioramento e quindi progettazione di un servizio sempre più efficiente ed adeguato alla domanda,
  2. I recapiti, gli indirizzi postali e di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni di cortesia e/o di materiale informativo/offerte relative a prodotti proposti e servizi erogati dal Titolare, ciò ovviamente con il consenso dell’interessato.
  3. potranno essere trattati da addetti commerciali, personale addetto alla manutenzione dei sistemi informatici che ha il compito di garantire la funzionalità dei sistemi, la sicurezza dei dati e le operazioni di backup, altro personale incaricato nei limiti delle mansioni assegnate e di quanto previsto dalle procedure aziendali ed altri soggetti che forniscono servizi per finalità ausiliare al soddisfacimento delle richieste dell’interessato, anch’essi nei limiti strettamente necessari per svolgere i propri compiti;
  4. potranno essere comunicati o resi disponibili:
  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme,
  • altre società collegate (controllate – controllanti) sempre per correnti “finalità amministrativo contabili” connesse al soddisfacimento delle richieste dell’interessato
  • ad altri soggetti che forniscono servizi per finalità connesse al soddisfacimento delle richieste dell’interessato, nei limiti strettamente necessari per svolgere i propri compiti - partner commerciali, la cui collaborazione sia necessaria ai fini della fornitura dei servizi richiesti I Partner Commerciali opereranno come autonomi titolari del trattamento e in osservanza delle rispettive informative sulla privacy, che vi saranno inviate dagli stessi

I dati personali saranno trasferiti verso soggetti siti al di fuori dell'Unione Europea verso il Paese in cui risiede o si trova l’interessato esclusivamente se necessario a soddisfare le sue richieste e nel rispetto della normativa vigente.

 

Nella compilazione dei form vengono indicati i campi la cui compilazione è facoltativa, in assenza degli altri dati richiesti non sarà possibile soddisfare le richieste dell’interessato.

Qualora all'atto della richiesta di contatto l'interessato dovesse comunicare categorie particolari di dati (quali: dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona) potrà essere richiesto uno specifico consenso al loro trattamento, in assenza del quale potrebbe risultare impossibile dare corso alle richieste dell'interessato stesso.

"PRENOTA ORA"

È l’area del sito tramite la quale l'utente può prenotare soggiorni presso le strutture ricettive del Titolare. Allo scopo di offrire il miglior servizio con i più alti standard di sicurezza la gestione del servizio è stata integralmente affidata ad una società specializzata nel settore dalla comprovata esperienza ed affidabilità, leader per la tecnologia ed il supporto alla distribuzione Internet e Gds nel settore turismo ed ospitalità.

Il link "VERIFICA DISPONIBILITA'", ove presente, rimanda al sito https://www.blastnessbooking.com/ di Blastness SRL, cui è affidata la procedura di prenotazione on line maggiori informazioni potranno essere reperite tramite i link presenti nell'area prenotazioni. I dati inseriti dall'utente all'atto della richiesta di prenotazione saranno inseriti direttamente sul sofware gestionale dell'Hotel Una volta trasmessi all'Hotel i dati potranno essere trattati da addetti all'amministrazione, addetti alla reception o altro personale incaricato dal Titolare per registrare la prenotazione, adempiere agli obblighi contrattuali e di natura contabile e fiscale, offrire all'ospite servizi attenti e personalizzati soddisfacendo le sue richieste.

 

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

I dati personali conferiti spontaneamente dell'interessato iscrivendosi alla Newsletter:

> sono trattati con strumenti prevalentemente automatizzati al solo scopo di soddisfare le richieste dell'interessato stesso, che ha facoltà di interrompere in qualsiasi momento il suddetto trattamento.

> potranno essere trattati da addetti alla comunicazione e marketing, personale addetto alla manutenzione dei sistemi informatici che ha il compito di garantire la funzionalità dei sistemi, la sicurezza dei dati e le operazioni di backup, altro personale dipendente nei limiti degli incarichi ricevuti e di quanto previsto dalle procedure aziendali ed altri soggetti che forniscono servizi per finalità ausiliare al soddisfacimento delle richieste dell'interessato, nei limiti strettamente necessari per svolgere i propri compiti

> potranno essere comunicati o resi disponibili:

- a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme,

- ad altri soggetti che forniscono servizi per finalità connesse al soddisfacimento delle richieste dell'interessato, nei limiti strettamente necessari per svolgere i propri compiti;

 

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati comunicati, salvo diverse indicazioni dell’interessato debitamente comunicate, verranno conservati per il tempo necessario a soddisfare le richieste dell’interessato ed ottemperare a norme di legge.

Ove l’interessato avesse un rapporto contrattuale con il Titolare i dati verranno conservati, se ad esso pertinenti, per la durata del contratto, cessato il quale la conservazione verrà proseguita solo se prevista da norme di legge e in conformità alle norme sulla conservazione della documentazione amministrativa.

I recapiti per cui sia stato conferito il consenso per l’invio di comunicazioni di carattere commerciale saranno conservati sino a 18 mesi successivi all’ultimo invio o sino alla revoca del consenso da parte dell’interessato

 

 

COOKIE POLICY

Cosa sono i Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono immessi sul dispositivo dell’utente quando l’utente visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o ad un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Alcuni cookie contribuiscono anche a fornire contenuti pubblicitari mirati all’utente sulla base dei suoi interessi. In base alla funzione nonché in base al soggetto che li ha originati i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie analitici, cookie di profilazione, cookie di prima parte e cookie di terze parti.

Ricordiamo che il browser è il software che permette di navigare nella Rete tramite la visualizzazione ed il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del computer dell'utente. Se le preferenze del browser sono impostate in modo da accettare i cookies, qualsiasi sito Web può inviare i suoi cookies al browser, ma – al fine di proteggere la privacy – può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso o da siti affiliati, e non quelli invece inviati al browser da altri siti.

In ogni caso i cookie non possono causare danni al computer dell'utente.

ALTERNATIVE PER L'IMPOSTAZIONE DEI COOKIES

 

La privacy dell'utente è garantita essenzialmente dal fatto che egli può IN QUALSIASI MOMENTO:

> configurare il browser in modo da accettare tutti i cookie, rifiutarli tutti oppure ricevere una nota di avviso nel momento in cui ne viene inviato uno,

> cancellare uno, alcuni o tutti i cookie.

Ogni browser ha le sue impostazioni specifiche, quindi si ricorda di consultare la sezione di "Aiuto" del browser utilizzato per avere maggiori informazioni su come modificarne le preferenze.

La maggioranza dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’Utente dovrà assicurarsi che le impostazioni del browser di ciascun dispositivo siano configurate in modo tale da riflettere le proprie preferenze relative ai cookie.
A titolo esemplificativo riportiamo qui di seguito alcuni link alla documentazione online dei principali browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en

Apple Safari: http://www.apple.com/it/support/

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

 

COOKIES ON MOBILE DEVICES

Il sito Web utilizza anche cookie o altri meccanismi di archiviazione sui dispositivi mobili.

Proprio come con i browser sui computer, i browser sui dispositivi mobili consentono di modificare la configurazione della privacy o le impostazioni per disattivare o eliminare i cookie.

Se desideri modificare le impostazioni sulla privacy, segui le istruzioni fornite dallo sviluppatore del browser per il tuo dispositivo mobile.

Di seguito sono riportati i link validi per alcuni browser:

IOS: https://goo.gl/fG1K8t

Chrome Mobile: https://goo.gl/f0XME

Opera Mobile: http://goo.gl/Nzr8s7

Windows Phone: https://goo.gl/xsSg56

 

COOKIE DI TERZA PARTE

Nel corso della navigazione sul Sito, l’Utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookie di siti o di web server di soggetti terzi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre fruite dei servizi da essi resi e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il Sito. Troverete di seguito maggiori informazioni sull’impiego dei cookie. Se l’Utente decide di non prestare il proprio consenso all’archiviazione di cookie di terze parti, l’Utente potrà utilizzare esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono l’archiviazione di tali cookie.

Per ulteriori informazioni potete visitare il seguente sito: www.youronlinechoices.com/it/

 

ADESIONE AI SERVIZI ADVERTAISING DI SOJERN, INC [**]

 

Il Titolare del sito  ha aderito ai servizi di SOJERN, INC per monitorare la tua attività su questo sito web, nonché per fare in modo che durante la navigazione vengano visualizzati annunci pubblicitari (Suoi e altri inserzionisti ) in linea con gli interessi desunti dalle modalità con cui l’utente interagisce con questo sito e gli altri siti che aderiscono alla stessa rete di advertaising .

 

Questi servizi pubblicitari utilizzano i pixel tag [#] (ovvero i web beacon), i cookie e altre tecnologie di tracciamento per raccogliere e archiviare informazioni sulla visita a questo sito web associate all’indirizzo IP utilizzato o, quando possibile o consentito, al device utilizzato dall’utente.

Infatti, se l’accesso al sito viene effettuato utilizzando un dispositivo mobile, il servizio pubblicitario potrebbe anche raccogliere l'identificatore univoco del dispositivo o la sua posizione allo scopo di associare i dati raccolti con altre visite effettuate sul sito o su altri siti che aderiscono allo stesso servizio.

 

Quando un annuncio basato sul profilo viene pubblicato su un altro sito Web che utilizza i dati raccolti da questo sito web, viene definito un annuncio  ‘Interest-Based’  e l'annuncio deve includere un'icona blu "Adcoices" nell'angolo in alto a destra.

Se si fa clic sull'icona di Adchoices, è possibile ottenere ulteriori informazioni sul servizio di advertaising e sulla possibilità di disattivare gli annunci basati sugli interessi da tale servizio.

Il Titolare di questo sito  non ha accesso o controllo su questi servizi pubblicitari che utilizzano i cookie.

Tuttavia, è possibile scegliere di rinunciare all'uso di queste informazioni facendo clic qui: http://www.aboutads.info/choices/ Si tenga presente che, disattivando, continuerai a vedere annunci integrati sulle pagine, ma potrebbero non essere pertinenti in base agli  interessi di viaggio desunti dalla navigazione su questo sito.

[#] TAG PIXEL o WEB BEACON: Un tag pixel è un tipo di tecnologia utilizzata, spesso in combinazione con i cookie, allo scopo di monitorare l'attività sui siti Web. I Tag Pixel vengono posizionati all’interno di una  pagina Web al fine di attivare il rilascio di cookie e di trasmettere informazioni al proprietario del cookie. Ciò consente a due siti Web di condividere informazioni. La connessione risultante può includere informazioni quali l'indirizzo IP di un dispositivo, l'ora in cui una persona ha visualizzato il pixel, un identificatore associato al browser o al dispositivo, il tipo di browser utilizzato e l'URL della pagina Web da cui è stato visualizzato il pixel. Un tag pixel è anche conosciuto come web beacon o Clear GIF. Potrebbe anche associato ad un'immagine grafica visibile, e spesso l'immagine è progettata per confondersi con lo sfondo di una pagina web.

Qualsiasi ulteriore informazione è reperibile sui seguenti link

https://www.sojern.com/privacy/product-privacy-policy/

https://www.sojern.com/gdpr-faq/,

https://www.sojern.com/privacy/website-privacy-policy/trackingtechnologies/

 

GOOGLE ANALYTICS [*]

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. per la generazione di statistiche sull'utilizzo del portale web

Google Analytics utilizza dei "cookie", che vengono depositati sul vostro computer per analizzare l'utilizzo del sito da parte degli utenti. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso l'indirizzo IP) sono  trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i suoi server.

Google Analytics raccoglie le informazioni in modo anonimo senza identificare i singoli visitatori. I browser non condividono i cookie proprietari dello strumento Google Analytics tra vari domini. Google Analytics non segnala informazioni relative agli effettivi indirizzi: Google Analytics comunica informazioni in modo che venga utilizzata solo una parte dell'indirizzo IP per la geolocalizzazione, anziché l'indirizzo intero, utilizzando un metodo noto come masking IP.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito e fornire altri servizi al titolare dello stesso relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

È possibile disabilitare i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali. In questo modo sarà possibile utilizzare anche i servizi on-line.

Vedi anche:

- i termini di servizio di Google Analytics

- l'informativa privacy della società Googlehttp://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

- le norme sulla privacy di Google http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html

- https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it

 

I COOKIES USATI SU QUESTO SITO

 

 

Di seguito elenchiamo i cookie suddivisi in due macro-categorie:

> COOKIE "TECNICI" e di funzionalità:  I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri da egli selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti;

 

> COOKIE DI PROFILAZIONE : I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete

 

 

COOKIE "TECNICI" analytics e di funzionalità

nome cookie:  __ga

TEMPO DI PERMANENZA SUL TERMINALE DELL’UTENTE: 2 Anni

A cosa serve: MEMORIZZARE LE SCELTE DELL’UTENTE CIRCA I COOKIE. Cookie di di tracciamento Google Analytics utilizzato per distinguere se l'utente in precedenza ha fatto accesso al sito. -Non contiene nessuna informazione personale

FONTE (per i cookie di terza parte): Google Adwords [*] https://policies.google.com/privacy


nome cookie: __gat

TEMPO DI PERMANENZA SUL TERMINALE DELL’UTENTE: 10 Minuti

A cosa serve: MEMORIZZARE LE SCELTE DELL’UTENTE CIRCA I COOKIE. Cookie di Google Analytics utilizzato per ottenere una panoramica dei visitatori del sito 

FONTE (per i cookie di terza parte): Google Adwords [*] https://policies.google.com/privacy

 

COOKIE DI PROFILAZIONE

nome cookie: __ga

TEMPO DI PERMANENZA SUL TERMINALE DELL’UTENTE: 2 Anni

A cosa serve: Cookie di di tracciamento Google Analytics utilizzato per distinguere se l'utente in precedenza ha fatto accesso al sito. -Non contiene nessuna informazione personale

FONTE (per i cookie di terza parte): Google Adwords [*] https://policies.google.com/privacy

 

nome cookie: __gat

TEMPO DI PERMANENZA SUL TERMINALE DELL’UTENTE: 10 Minuti

A cosa serve: Cookie di Google Analytics utilizzato per ottenere una panoramica dei visitatori del sito

FONTE (per i cookie di terza parte): Google Adwords [*] https://policies.google.com/privacy

 

nome cookie: __gid

TEMPO DI PERMANENZA SUL TERMINALE DELL’UTENTE: 24 ore

A cosa serve: studiare e migliorare la pubblicità al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi

FONTE (per i cookie di terza parte): Google Adwords [*] https://policies.google.com/privacy

 

nome cookie: cid

TEMPO DI PERMANENZA SUL TERMINALE DELL’UTENTE: Up to two years

A cosa serve: Sojern Product’s use data for two distinct purposes:

> The first is to process general travel intent signals, which may be associated with an online cookie IDs or mobile device IDs to create traveler audiences across web and mobile experiences.

> The second is to deliver advertising campaigns based on these travel audiences across digital media channels

FONTE (per i cookie di terza parte): Sojern, Inc. [**]

https://www.sojern.com/privacy/product-privacy-policy/       

https://www.sojern.com/gdpr-faq/

 

nome cookie: gid

TEMPO DI PERMANENZA SUL TERMINALE DELL’UTENTE: Up to two years

A cosa serve: Sojern Product’s use data for two distinct purposes:

> The first is to process general travel intent signals, which may be associated with an online cookie IDs or mobile device IDs to create traveler audiences across web and mobile experiences.

> The second is to deliver advertising campaigns based on these travel audiences across digital media channels

FONTE (per i cookie di terza parte): Sojern, Inc. [**]

https://www.sojern.com/privacy/product-privacy-policy/

https://www.sojern.com/gdpr-faq/

 

nome cookie: apnid

TEMPO DI PERMANENZA SUL TERMINALE DELL’UTENTE: Up to 60 days

A cosa serve: Sojern Product’s use data for two distinct purposes:

> The first is to process general travel intent signals, which may be associated with an online cookie IDs or mobile device IDs to create traveler audiences across web and mobile experiences.

> The second is to deliver advertising campaigns based on these travel audiences across digital media channels

FONTE (per i cookie di terza parte): Sojern, Inc. [**]

https://www.sojern.com/privacy/product-privacy-policy/

https://www.sojern.com/gdpr-faq/

 

nome cookie: dc-adv

TEMPO DI PERMANENZA SUL TERMINALE DELL’UTENTE: Up to two years

A cosa serve: Sojern Product’s use data for two distinct purposes:

> The first is to process general travel intent signals, which may be associated with an online cookie IDs or mobile device IDs to create traveler audiences across web and mobile experiences.

> The second is to deliver advertising campaigns based on these travel audiences across digital media channels

FONTE (per i cookie di terza parte): Sojern, Inc. [**]

https://www.sojern.com/privacy/product-privacy-policy/

https://www.sojern.com/gdpr-faq/

 

 

DIRITTI DELL’UTENTE - APPROFONDIMENTO

Diritto di accesso

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

  • a) le finalità del trattamento;
  • b) le categorie di dati personali in questione;
  • c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali e, in tal caso, l’esistenza di garanzie adeguate;
  • d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
  • g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  • h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

Diritto di rettifica

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.


Diritto di cancellazione

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:

  • a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  • b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
  • c) l’interessato si oppone al trattamento, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;
  • d) i dati personali sono stati trattati illecitamente;
  • e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione Europeo o del diritto lo Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;

Diritti di limitazione del trattamento

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

  • a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
  • b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
  • c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • d) l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

Diritto di opposizione

L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.


Diritto alla portabilità dei dati

L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora:

  • a) il trattamento si basi sul consenso o su un contratto; e
  • b) il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.

Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.